Firmoo sunglasses: my review

alessia milanese,thechilicool,fashion blog,fashion blogger, firmoo sunglasses my review

I love sunglasses so I was pretty excited when Firmoo.com asked me to choose a pair of their sunglasses  and review them on the blog. Shipping vas very fast ( more or less 2-3 days), and I couldn’t wait see how were the sunglasses, I was very curious!  The sunglasses came with a cute pink case, a black bag and a light pink cleaning cloth.I was absolutely happy when I saw the sunglasses, as you can see from the pics they’re really beautiful!  I’ve chosen this specific pair, the #OTO2503 as I got impressed by the beautiful shape and the color, which not the usual black or white. Overall, I’m really impressed with this product, and I’m definitely taking these sunglasses with me on vacation. And there is also a surprise for you but, before I’ll tell what is this about, let’s discover who are the guys of Firmoo.Firmoo, offers over 300 styles of affordable and stylish frames for you to choose from. Customers even can buy 8 pairs of different eyewear on their site instead of only one pair at the local retail outlet or mall with the same amount of money. Different clothes, different mood, different glasses every day,sounds interesting, isn’t it? And if you don’t want to rack your brain to think it over which style suits you most, at Firmoo you also have Virtual Try-On System that helps you see how you look with our glasses or sunglasses. Now, I know you like free stuff too, so here is some cool info; Firmoo.com offers a FREE pair of eye wear to new customers. That means that if you have never ordered anything from their site, you can go on the website right now, pick out a pair, and they’ll send it to you for FREE!  I’d definitely recommend this product, so go on and get your free pair!

Ormai sapete che sono un’amante degli occhiali da sole quindi quando Firmoo.com mi ha chiesto di sceglierne un paio dal loro sito e farne una review all’interno del blog non ho potuto dire di no! Il trasporto si è rivelato molto veloce (più o meno 2-3 giorni), e questo è positivo perchè non vedevo l’ora vedere com’erano! All’interno della confezione una custodia rosa molto carina, una bustina nera e un panno per pulirli color rosa chiaro.Sono rimasta molto contenta dei miei sunglasses, come potete vedere dalle foto sono davvero belli! Ho scelto questo paio nello specifico, l’ #OTO2503 catturata dalla forma molto elegante e dal colore, che non è il solito nero o bianco. Nel complesso, sono molto soddisfatta di questo prodotto, tant’è che li ho indossati pressochè tutta l’estate. E c’è anche una sorpresa per voi, ma, prima che vi dica di cosa si tratta, cerchiamo di scoprire qualcosa di più su Firmoo. Firmoo offre più di 300 modelli di occhiali alla moda a prezzi accessibili tra cui scegliere. è possibile acquistare anche 8 paia di occhiali diversi invece di uno solo in qualunque negozio allo stesso prezzo. Vestiti diversi, umore diverso, occhiali diversi ogni giorno,non male vero? E se non avete voglia di scervellarvi a pensare a quale stile vi si addice di più, su Firmoo c’è anche il sistema Virtual Try-On che vi aiuta a vedere come vi stanno gli occhiali. Ora, so che anche a voi piacciono gli omaggi quindi ecco alcune informazioni da non perdere: Firmoo.com offre un paio di occhiali gratis per i nuovi clienti! Questo significa che se non avete mai ordinato qualcosa dal loro sito, avete la possibilità di scegliere un occhiale e di riceverlo GRATIS! Consiglio vivamente questo prodotto perciò se ne volete uno anche voi non fatevelo scappare!

alessia milanese,thechilicool,fashion blog,fashion blogger, firmoo sunglasses my review

alessia milanese,thechilicool,fashion blog,fashion blogger, firmoo sunglasses my review

alessia milanese,thechilicool,fashion blog,fashion blogger, firmoo sunglasses my review

Here are the URLs of Firmoo:

 

Homepage:www.firmoo.com

 

Free Glasses

http://www.firmoo.com/free-glasses.html

 

Facebook:  http://www.facebook.com/FirmooGlasses

 

Twitter:  https://twitter.com/#!/firmoo

 

Google+:  https://plus.google.com/110076715645674759172/post

 

 

Follow me on:

facebook/twitter/bloglovin

  • 0

    Overall Score

  • Reader Rating: 0 Votes

Share

You May Also Like

75 comments on “Firmoo sunglasses: my review

  1. Anoushka
    settembre 4, 2012 at 9:03 am

    You chose a model that suits the shape of your face. Looks very good and goes well with your style!

  2. Francesca R
    settembre 4, 2012 at 9:06 am

    Beh sono davvero molto belli!! Mi piace il colore!!

    Don’t Call Me Fashion Blogger
    Bloglovin’
    Facebook

  3. juliemery
    settembre 4, 2012 at 9:14 am

    Wow belli… anche io devo assolutamente comprarne un paio :) baci

  4. Elma
    settembre 4, 2012 at 9:15 am

    Very cool sunnies 😀 x

  5. kimbim
    settembre 4, 2012 at 9:39 am

    great sunglasses, looks so perfect on you.
    http://rock4less.blogspot.co.uk/

  6. Valentina Tassone
    settembre 4, 2012 at 9:57 am

    Che belli! Mi piacciono molto, il colore ti sta bene :)

    http://www.onlyshoppingblog.com/

  7. tina telli
    settembre 4, 2012 at 10:11 am

    cara sono deliziosi questi occhiali :)

  8. Street Fashion Paris
    settembre 4, 2012 at 10:12 am

    That is the coolest sunglasses that I have ever seen!!! xxx

  9. Antonella C'est moi
    settembre 4, 2012 at 10:15 am

    ma sono bellissimi questi occhiali, strepitosi!!!! ora capisco perchè te ne sei innamorata!!! un bacino

    LA MODE OUI C’EST MOI
    FACEBOOK
    BLOGLOVIN
    TWITTER

  10. Silvia e Chiara
    settembre 4, 2012 at 10:29 am

    Ale ci piace sia la forma che il colore!Ti dona! bacio

  11. debi c
    settembre 4, 2012 at 10:32 am

    really like you choice!cool shades!

  12. antonella L.
    settembre 4, 2012 at 10:42 am

    tesoro ma sai che li stavo prendendo anch’io questi?? poi però ho optato per quelli stile vintage! 😀

  13. dimitri
    settembre 4, 2012 at 10:53 am

    Love those sunglasses. They are very pretty and so stylish.
    x

  14. ciornaofca
    settembre 4, 2012 at 10:55 am

    awwww ofc You can :D:D:D
    thank You for You comment baby :):*
    kiss kiss

  15. Giada
    settembre 4, 2012 at 11:03 am

    Carini!

    GlamObserver

    Bloglovin’
    Facebook
    Twitter

  16. Jessica Mattioli
    settembre 4, 2012 at 11:10 am

    Sono davvero belli il colore è stupendo!
    un bacio!
    http://www.thefashionheels.com/

  17. Tuttepazzeperibijoux
    settembre 4, 2012 at 11:14 am

    Stanno troppo bene poi con questa maglia baci cara !! Elena http://www.tuttepazzeperibijoux.com

  18. Fabrizia Spinelli
    settembre 4, 2012 at 11:27 am

    Davvero belli! Ottima scelta!
    Vinci una GlossyBox Mash Up!!

  19. Lilli
    settembre 4, 2012 at 11:49 am

    ciao Ale! che begli occhiali hai scelto! ti stanno molto bene, e la prima foto è bellissima!! Grazie per le info!! Un bacio e buona giornata mia cara!:*

  20. Paulina
    settembre 4, 2012 at 11:51 am

    Lovely photos:)

  21. maylovefashion
    settembre 4, 2012 at 11:59 am

    Mi piacciono tantissimo questi occhiali!

  22. Joana
    settembre 4, 2012 at 12:00 pm

    Amazing sunglasses!! I like the different shades and the frames.Very stylish indeed!

    clip in hair extensions human hair

  23. Patrizia
    settembre 4, 2012 at 12:01 pm

    Ciao! complimenti per il sito :) questi occhiali sono bellissimi!
    Qualche consiglio utile su abbigliamento e accessori potete trovarlo anche su http://www.abbigliamentodonna.it 😉

  24. amanda marzolini
    settembre 4, 2012 at 12:21 pm

    ciao Ale!
    non indosso mai occhiali da sole, non mi donano,
    ma a te stanno molto bene, e mi piacciono tutti quelli che proponi 😉
    ti danno un allure misteriosa 😉
    baci, amy
    THE FASHIONAMY ♥♥♥♥♥♥ BLOG

  25. audrey
    settembre 4, 2012 at 12:25 pm

    questo verde petrolio è proprio il tuo colore!!

  26. Outside Looking In
    settembre 4, 2012 at 12:31 pm

    Love the sunglasses! The color and shape are perfect for you! Thanks for posting about the free pair!!

  27. Fashion R&D
    settembre 4, 2012 at 12:46 pm

    love the green! Nice glasses and I’ll definitely check out the free pair!

  28. Tommaso
    settembre 4, 2012 at 1:25 pm

    Anche io collaboro con FIRMOO.com presto vedrai le foto anche da me !!!!
    Mi piace molto la scelta che hai fatto <3

    Con Affetto, TOMMASO ROSATI
    http://www.thisismefashionblog.com

  29. Ilaria Semeraro
    settembre 4, 2012 at 1:30 pm

    adoro il colore di questi occhiali!!!! Un bacione cara

    http://www.lefamilledelamode.blogspot.com

  30. Giusy M.
    settembre 4, 2012 at 1:31 pm

    Aspetto anch’io un paio di occhiali! Dopo questa fantastica review sono ancora più impaziente!!!

    NEW POST
    http://www.cheapandglamour.com

  31. Marika
    settembre 4, 2012 at 1:44 pm

    ma che belli!!1 ti stanno molto bene tesoro!! bacio

  32. Alina
    settembre 4, 2012 at 2:01 pm

    Semplicemente bellissima :) Ho celto lo stesso colore e a te, con i capelli ramati, sta divinamente :) Baci, Ali

    Adrenalina Style blog
    Follow me on BlogLovin
    Follow me on Facebook
    Adrenalina Makeup
    Youtube Channel

  33. Donato D'Aprile
    settembre 4, 2012 at 2:03 pm

    Davvero molto belli i sunglasses, ribadisco di essere innamorato dei tuoi capelli! Bacio Cara. <3 Ti aspetto da me per l’ultimo post dedicato alla danza improvvisata, naturale e spontanea passione che rende capaci di ogni cosa. Ci tengo tanto che tu lo veda, passa da http://www.thefashionfordonny.com

  34. Irene
    settembre 4, 2012 at 2:12 pm

    sono bellissimi, hanno contattato anche me!

  35. klisabel
    settembre 4, 2012 at 2:24 pm

    Niente male questi occhiali, mi piace molto il colore!

  36. S
    settembre 4, 2012 at 2:49 pm

    Ottima scelta, il colore mi piace moltissimo!!!
    Bellissimi i tuoi capelli! :)
    Un bacio!
    s
    http://s-fashion-avenue.blogspot.it

  37. Giulia
    settembre 4, 2012 at 2:53 pm

    Davvero belli..ottima scelta!!!!!
    Un bacione

  38. fede
    settembre 4, 2012 at 2:53 pm

    molto carini e ti stanno benissimo

    I LOVE SHOPPING

  39. Marta
    settembre 4, 2012 at 3:00 pm

    this sunglasses are very beautiful!

    http://www.martasfashiondiary.com/

  40. Lyosha
    settembre 4, 2012 at 3:14 pm

    oh, I’m very happy you get to work with Firmoo as well! they are fantastic people!
    glasses look very cool! I’m happy to read the Firmoo sunny review from someone familiar.

    xx
    Lyosha

  41. charlene
    settembre 4, 2012 at 3:20 pm

    Love the sunnies!

    You look good friend!

    Charlene from FashionCherry

  42. Sabrina
    settembre 4, 2012 at 4:19 pm

    cne carini!!!!
    kiss!!

    Freaky Friday
    Freaky Friday Facebook Fan Page

  43. Sabrina
    settembre 4, 2012 at 4:19 pm

    che carini!!!
    kiss!!

  44. Penelope
    settembre 4, 2012 at 4:35 pm

    Che belli Ale, hai fatto un’ottima scelta!! ;)))
    Anche a me devono arrivarmi un paio dei loro occhiali!!!

    Greta

    NEW POST!
    http://www.ilfilodipenelopeblog.com/

  45. Ilenia
    settembre 4, 2012 at 4:37 pm

    Sono davvero belli! Capisco l’ innamoramento e vado subito a vedere la collezione!

  46. Sensaatio
    settembre 4, 2012 at 5:58 pm

    Beautiful sunglasses, you chose well :)

  47. Paola
    settembre 4, 2012 at 6:11 pm

    Oltre ad avere una bella linea, hanno davvero un bel colore, ottima scelta!

  48. Stephilà Creations
    settembre 4, 2012 at 6:24 pm

    Ottimo sito!Carino anche il modello scelto da te!!

    Stephilà Creations-Myfashionblog

  49. miss Margaret Cruzemark
    settembre 4, 2012 at 6:27 pm

    Well done!!! They look so great on you!!!
    Sending you kisses and hugs.
    Miss Margaret Cruzemark
    http://margaretcruzemark.blogspot.com/

  50. Yuliya
    settembre 4, 2012 at 6:35 pm

    Perfect pics !
    Bisous
    Yu’

  51. Diva In Me
    settembre 4, 2012 at 6:51 pm

    Very good choice and it suits you perfectly. Looks like this is definitely the right place to go for a pair of sunglasses =)

    http://diva-in-me.blogspot.com

  52. Lucy
    settembre 4, 2012 at 7:16 pm

    Ti stanno davvero bene! Bacioni Lucy http://www.tpinkcarpet.com

  53. valeria
    settembre 4, 2012 at 7:24 pm

    Proprio carini, ti stanno benissimo!!! xoxo

    http://www.rockandfrock.com

  54. Blue-Nail Girl
    settembre 4, 2012 at 8:06 pm

    tesoro stai benissimoooo

    un bacioneeee

    http://www.bluenailgirl.com/2012/09/outfit-black-and-white.html

  55. Barbi
    settembre 4, 2012 at 8:43 pm

    Veramente belli!! Mi piacciono proprio, soprattutto la forma!

    Bacioni!!

  56. Fabio C.
    settembre 4, 2012 at 9:14 pm

    Belli questi occhiali!

  57. Stefania B.
    settembre 4, 2012 at 9:20 pm

    ottima scelta !!! ti stanno molto bene ! :)

  58. Style without style
    settembre 4, 2012 at 9:40 pm

    Love the color! :)

  59. Francesca
    settembre 4, 2012 at 11:01 pm

    Sono bellissimi e questa montatura ti dona tantissimo!

  60. Smilingischic
    settembre 4, 2012 at 11:20 pm

    Che dire… la tua scelta è perfetta per il tuo volto sia per forma che per colore!!!! un bacio 😉

  61. Elisabetta
    settembre 5, 2012 at 2:02 am

    Bellissimi questi occhiali davvero!!!! Anche la maglia mi piace molto!!!

    Elisabetta

    http://www.therockability.blogspot.it

  62. iaiaecris
    settembre 5, 2012 at 11:00 am

    veramente molto belli… adoro anche il colore!
    ottima scelta!
    Kiss Cris

  63. Marie
    settembre 5, 2012 at 11:03 am

    Questo modello mi piace moltissimo e sono curiosa di scoprire questo brand wow Mi piace :) e ti dona poi li trovo molto versatili.
    INTO THE GROVE blog
    oxoxoxo
    Marie

  64. Syrious
    settembre 5, 2012 at 12:41 pm

    mi piacciono!!!
    molto carini davvero!
    xoxo

    Syriously in Fashion
    Syriously Facebook Page

  65. Mia
    settembre 5, 2012 at 1:00 pm

    Da amante come te di occhiali da sole non posso che condividere la tua scelta! 😀 …Ti donano molto, sai? :)

    Con affetto, Mia

  66. flavia eriel
    settembre 5, 2012 at 3:13 pm

    STUPENDE QUESTE FOTOOO!SEMPLICEMENTE FANTASTICO!
    ! GRAZIE PER AVER CONDIVISO QUESTO POST!

  67. veronica
    settembre 5, 2012 at 4:38 pm

    Bellissimi questi occhiali…ottima scelta Ale 😀
    Un bacio Veronica

  68. kiz
    settembre 5, 2012 at 8:17 pm

    Love the glasses! Thanks for visiting my blog and leaving a comment, i would love to follow each other! Following you now :-)

  69. Ancia
    settembre 5, 2012 at 8:54 pm

    Nice choice. I am waiting for my pair of glasses to arrive.
    There is a WORLDWIDE GIVEAWAY on my blog. Entering is very easy.
    Good luck!

  70. Salvo
    settembre 5, 2012 at 11:10 pm

    Cara Ale, non conoscevo questo brand… adesso grazie a te ho scoperto degli occhiali veramente belli, da consigliare!
    Kiss
    Salvo

  71. Caren Sales
    settembre 6, 2012 at 7:09 am

    Beautifull Alessia!!!

    Kiss
    CS
    @BlogCarenSales
    http://blogcarensales.com.br/
    https://www.facebook.com/blogcarensales

  72. redischic
    settembre 6, 2012 at 10:09 am

    aspetta non ho capito bene..se scelgo un paio di occhiali dal sito me li regalano perchè sono nuova cliente?!
    hai scelto un colore bellissimo!

    NEW POST ON MY BLOG!
    http://redischic.blogspot.it/
    Elle

  73. Eleonora
    settembre 7, 2012 at 9:25 am

    Mi piacciono molto! 😀

    Once Upon a Time..

  74. Anthea
    settembre 7, 2012 at 11:26 am

    molto belli anche i tuoi!!!! ti stanno benissimo :)
    kiss

  75. G
    settembre 10, 2012 at 11:44 am

    che belli che sono!!!!

    THE CIHC
    THE CIHC FAN PAGE ON FB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *