MyBeautyBox-Febbraio: recensione+giveaway!

alessia milanese, thechilicool, fashion blog, fashion blogger,my-beauty-box febbraio recensione + giveaway, i coloniali, donne in rete

Quale occasione migliore della festa della donna per regalarsi una pausa relax e concedersi un vero e proprio rituale di bellezza? La soluzione si chiama MyBeautyBox! MyBeautyBox si fa ancora più bella e per il mese di Febbraio presenta un nuovo cofanetto con I Coloniali, Phytorelax, Freeage e Esthetic Surgery: make up e trattamenti per la cura del corpo per essere al top nella giornata a noi dedicata. Ma, come già sapete, MyBeautyBox non dimentica il suo impegno concreto nel sociale e, per celebrare l’8 marzo, invita le abbonate a prendersi cura di sé ma anche a riflettere sulle discriminazioni e le violenze di cui le donne sono oggetto in molte parti del mondo. Per questo motivo MyBeautyBox rinnova il suo impegno nel sociale con un partner d’eccezione: Donne in Rete, un’associazione di donne per le donne che affronta il fenomeno della violenza occupandosi delle vittime di abusi. Rompere il silenzio è un primo passo, partendo dalle occasioni di celebrazione della condizione femminile nel mondo per poi andare oltre.

What better occasion of Women’s Day for a relax break and enjoying a true beauty ritual? The solution is called MyBeautyBox! MyBeautyBox is even more beautiful and for the month of February presents a new box with I Coloniali, Phytorelax, Freeage and Esthetic Surgery: make up and body care treatments to be on top in the day dedicated to us. But, as you know, MyBeautyBox does not forge its real commitment to social and, to celebrate the March 8, invites subscribers to take care of themselves but also to reflect on discrimination and violence to which women are subject in many parts of the world. For this reason MyBeautyBox reiterates its social commitment with a partner: Donne in Rete, an association of women for women that addresses the phenomenon of violence in dealing with victims of abuse. Breaking the silence is the first step, starting from the occasions of celebration of women in the world and then go further.

Ma scopriamo assieme cosa contiene la box di Febbraio :)

But let’s discover together what’s inside the February’s box :)

 alessia milanese, thechilicool, fashion blog, fashion blogger,my-beauty-box febbraio recensione + giveaway, i coloniali, donne in rete

IL RELAX

I COLONIALI

A febbraio i rigori invernali vi hanno indebolito? Dopo il lavoro o nei week end non c’è niente di meglio di una pausa rigenerante!  MyBeautyBox in collaborazione con I Coloniali presenta un assaggio della nuova linea per la cura del corpo Seductive Elixir:
– Seductive Elixir Shower Scrub (200 ml): esfoliante per il corpo arricchito con perle di Jojoba, grazie alla sua formula delicata può essere utilizzato quotidianamente per mantenere la pelle morbida e levigata. Presente nella box nella seducente profumazione Mysterius Rose o Ardent Amber.

PHYTORELAX

Per idratare e mantenere la bellezza della pelle stressata dal freddo, dal vento e dallo smog MyBeautyBox propone la linea Phytorelax a base di olio di Argan impiegato da millenni dalle donne berbere come elisir di bellezza e particolarmente indicato per le sue proprietà antiossidanti e idratanti. In armonia con la natura, tutti i prodotti Phytorelax non contengono SLES, parabeni, siliconi, oli minerali e coloranti. MyBeautyBox con Phytorelax presenta un trattamento per la cura del corpo:

– Crema corpo con puro olio di Argan (150 ml): formulata con puro Olio di Argan da coltivazioni biologiche e oltre il 98% di ingredienti di origine naturale. Piacevole da massaggiare e di facile assorbimento, idrata e protegge la pelle rendendola elastica e luminosa.

 

Il MAKE UP
FREEAGE
Per esaltare la bellezza con un make up sofisticato e femminile, MyBeautyBox rinnova la collaborazione con Freeage, brand italiano distribuito nelle farmacie, e offre alle abbonate nuovi prodotti per le labbra e per gli occhi studiati per la pelle sensibile e a rischio di allergia:

– Ombretto Duo Glamour: ombretti cotti dalla texture straordinariamente soffice, che scivolano come un velo sulle palpebre per un colore intenso e uniforme. Le sue polveri finissime e appena satinate catturano la luce per un risultato di grande effetto. La formula arricchita di Vitamina E e olio di jojoba garantisce la giusta protezione e idratazione alle palpebre per tutto il giorno. Indicato anche per occhi sensibili e con lenti a contatto.

– Lip Liner: una mina morbida a effetto mat per disegnare il contorno delle labbra e un pennellino di precisione per sfumare il prodotto. Delicata e sicura, la sua texture associa all’alta scorrevolezza un’azione levigante e preventiva dell’invecchiamento, grazie ai principi attivi contenuti.

– Rossetto Idratante Diamond (3,5 ml): una texture morbida e cremosa ad azione levigante che regala alle labbra un colore intenso, a lunga tenuta. La sua formula ad alta scorrevolezza ristruttura e protegge le labbra assicurando comfort e idratazione per tutto il giorno.

CONTRO GLI INESTETISMI

ESTHETIC SURGERY

In collaborazione con Esthetic Surgery, azienda impegnata nella ricerca cosmetologica avanzata che propone una linea di prodotti 100% made in Italy, realizzati con componenti naturali e senza l’uso di sostanze siliconiche e sintetiche, MyBeauytyBox presenta tre prodotti efficaci contro gli inestetismi cutanei e mirati per specifiche esigenze, disponibili anche nello shop on line di MyBeauytyBox:

– Eye Lifting Gel (0,5 ml) o Perfect Legs (5 ml): Eye Lifting Gel, con la sua formula esclusiva a base di Cyclodextrin, Quillaja Saponaria e Kigelia Africana agisce con effetto anti-aging e anti-ossidante, riempiendo le rughe, levigando e decongestionando la pelle. Perfect Legs, gel leggero e rinfrescante, grazie alla Centella Asiatica contribuisce a eliminare il senso di gonfiore e di pesantezza delle gambe affaticate, favorendo il drenaggio e combattendo la cellulite. L’applicazione del gel dona un immediato senso di benessere e lascia la pelle morbida, vellutata e levigata.

– Triceps Lifting Program (3 ml): nato per contrastare la perdita di compattezza della pelle, particolarmente evidente all’interno delle braccia. Grazie alla sua formula ricca di due antiossidanti agisce neutralizzando i radicali liberi, aumentando l’idratazione e la tonicità della pelle con un’azione liftante e anti-rilassamento.

La nuova MyBeautyBox ha in serbo una sorpresa anche per lui...

– Rebalancing After Shave (2 ml): ricco di Argan e vitamina E, promuove il ringiovanimento cutaneo in modo continuo stimolando la rigenerazione e l’ossigenazione della pelle, svolgendo una forte azione anti-aging. Dona alla pelle appena rasata una sensazione di freschezza e morbidezza.

RELAXATION

I COLONIALI

In February, has the winter weather weakened you? After work or on weekends treat yourself to a refreshing break, MyBeautyBox in collaboration with I Coloniali gives a taste of the new line for body care Seductive Elixir:
– Seductive Elixir Shower Scrub (200 ml): exfoliating body scrub enriched with Jojoba beads, thanks to its gentle formula can be used daily to keep the skin soft and smooth. Present in the box in the seductive scent Mysterius Amber Rose or Ardent.

PHYTORELAX

To moisturize and maintain the beauty of stressed skin from cold, wind and smog MyBeautyBox proposes the Phytorelax based on Argan oil used for centuries by Berber women as an elixir of beauty, and especially recommended for its antioxidant and moisturizing properties. In harmony with nature, all products Phytorelax don’t contain SLES, parabens, silicones, mineral oils and dyes. MyBeautyBox with Phytorelax presents a treatment for body care:

– Body Cream with pure argan oil (150 ml) formulated with pure Argan Oil from organic farming and over 98% of ingredients of natural origin. Nice to massage and easily absorbed, moisturizes and protects the skin, leaving it supple and radiant.

The MAKE UP
FREEAGE
 To enhance the beauty with make-up sophisticated and feminine, MyBeautyBox renews its collaboration with Freeage, Italian brand distributed in pharmacies, and offers the subscribers new products for the lips and eyes designed for sensitive skin and at risk of allergy:

– Eyeshadow Duo Glamour: baked eyeshadows from extraordinarily soft texture that glide like a veil on your eyelids for an intense and uniform look. Its satin fine powder and just catch the light for a result of great effect. The formula enriched with Vitamin E and jojoba oil provides the right protection and moisturizing eyelids throughout the day. Suitable even for sensitive eyes and contact lenses.

– Lip Liner: a mine in soft matte effect to draw the contour of the lips and a precision brush to blend the product. Gentle and safe, its texture associated with high smoothness smoothing action and preventive aging, thanks to the active ingredients.

– Moisturizing Lipstick Diamond (3.5 ml), a soft and creamy texture with smoothing action that gives the lips a rich color, long lasting. Its high flow formula restructures and protects the lips ensuring comfort and hydration all day.

AGAINST THE IMPERFECTIONS

ESTHETIC SURGERY

In collaboration with Esthetic Surgery, a company engaged in advanced cosmetic research that offers a line of products that are 100% made in Italy, made with natural ingredients and without the use of silicone and synthetic substances, MyBeauytyBox has three products effective against skin blemishes and targeted for specific needs, also available in the Online Shop of MyBeauytyBox:

– Eye Lifting Gel (0.5 ml) or Perfect Legs (5 ml): Eye Lifting Gel, with its exclusive formula based on Cyclodextrin, Quillaja Saponaria and Kigelia Africana acts with an anti-aging and anti-oxidant, filling wrinkles , smoothing and decongesting the skin. Perfect Legs, light and refreshing gel, thanks to Centella Asiatica helps to eliminate the sense of fullness and heaviness of the legs tired, promoting drainage and combating cellulite. The application of the gel provides an immediate sense of well-being and leaves the skin soft, silky and smooth.

– Triceps Lifting Program (3 ml): born to counteract the loss of firmness of the skin, particularly evident inside of the arms. Thanks to its formula rich in antioxidants two acts by neutralizing free radicals, increasing hydration and tone of the skin with a lifting action and anti-sagging.

The new MyBeautyBox has also a surprise for him

– Rebalancing After Shave (2 mL) and vitamin E rich Argan, promotes skin rejuvenation continuously stimulating the regeneration and oxygenation of the skin, serving as a strong anti-aging. It gives the skin just shaved a feeling of freshness and softness.

alessia milanese, thechilicool, fashion blog, fashion blogger,my-beauty-box febbraio recensione + giveaway, i coloniali, donne in rete

Se pensavate che fosse tutto sbagliavate perchè……c’è anche una MyBeautyBox in palio per voi partecipando a questo giveaway! Le regole?

-Diventare fan di MyBeautyBox su Facebook;

-Diventare fan di TheChiliCool su Facebook;

-Diventare fan di TheChiliCool su Bloglovin;

-commentare questo post con nome, cognome ed email ( per essere contattate in caso di vincita) e condividerlo su Facebook.

 

 SCADENZA: 13/03/2013

 

 

If you thought it was all you were wrong …… there is also a MyBeautyBox for you, just participating in this giveaway! The rules?

-Become a fan of MyBeautyBox on Facebook;

-Become a fan of TheChiliCool on Facebook;

-Become a fan of TheChiliCool on Bloglovin;

-comment on this post with your full name and email (to be contacted in case you win) and share it on Facebook.

DEADLINE: 13/03/2013

 

 

 

 

Follow me on:

facebook/twitter/bloglovin

 

 

 

 

 

  • 0

    Overall Score

  • Reader Rating: 2 Votes

Share

You May Also Like

148 comments on “MyBeautyBox-Febbraio: recensione+giveaway!

  1. Guy Overboard (@GuyOverboard)
    febbraio 22, 2013 at 9:42 am

    Non posso partecipare perchè non voglio togliere la possibilità a coloro a cui davvero serve questa BeautyBox. Ma bellissima idea, soprattutto per la partnership sociale.

  2. Mia
    febbraio 22, 2013 at 9:42 am

    Deliziose cose <3

    Baci ♥
    BecomingTrendy

  3. francesca r
    febbraio 22, 2013 at 10:06 am

    Io non vedo l’ora di farmi lo scrub e poi usare la crema per il corpo!!!
    Don’t Call Me Fashion Blogger
    Facebook
    Bloglovin’

  4. Rossella - FNV
    febbraio 22, 2013 at 10:33 am

    Ciao Cara! partecipo volentieri!
    Rossella Iris Pirozzi
    condiviso sulla mia fan page https://www.facebook.com/ohmygoldfnv

    xoxo
    NEW POST UP!
    http://www.omgfashionotvictim.com/2013/02/beinspiredtweed.html

  5. Paola
    febbraio 22, 2013 at 10:52 am

    Partecipo con piacere!
    Sperando che, in caso di vincita, questa volta arrivi davvero… Dal momento che sto ancora aspettando l’altra che ho vinto!

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      febbraio 22, 2013 at 10:16 pm

      Box che hai vinto, specifichiamolo, in un altro blog e non qui dato che la vincitrice della box che ho messo in palio a gennaio ha già ricevuto la sua box

  6. vendy
    febbraio 22, 2013 at 11:05 am

    questa box è davvero fantastica…
    kiss e buon fine settimana ale…
    vendy

    NEWS ON MY BLOG!!!
    follow me on:
    the simple life of rich people blog

  7. The Fashion Shadow by Giulia
    febbraio 22, 2013 at 11:08 am

    Che bella questa box, l’olio d’argan è miracoloso ! :)
    partecipo :)
    fb: Giulia Federigi
    Ho condiviso sulla mia pagina: https://www.facebook.com/TheFashionShadow
    email: giu93_ily96@hotmail.it

  8. chiccacocca
    febbraio 22, 2013 at 11:20 am

    Giovanna Croveri
    erika_giveaway(at)hotmail.it

  9. Stand Out
    febbraio 22, 2013 at 11:27 am

    Quello che mi attira di più è il rossetto :)
    Da provare!

    http://www.standoutfashionblog.blogspot.it/

  10. Erika Swan
    febbraio 22, 2013 at 11:31 am

    Bello il rossetto.

    Baci
    Erika
    The Trendfolio

  11. Guapita Tondita
    febbraio 22, 2013 at 11:43 am

    Non male come prodotti davvero!!!

  12. dimitri
    febbraio 22, 2013 at 11:49 am

    Looks like are very nice and interesting beautybox. These products are great.
    x

  13. erikamilani
    febbraio 22, 2013 at 11:52 am

    ERIKA MILANI
    erikamilani at hotmail dot it

    ho condiviso qui: https://www.facebook.com/erika.milani.94/posts/426146204134462

  14. maria
    febbraio 22, 2013 at 11:54 am

    fatto tutto!! speriamo di vincere visto che sono la prima a commentare! :-)

  15. maylovefashion
    febbraio 22, 2013 at 12:13 pm

    Il rossetto ha un colore bellissimo!

  16. Autilia De Simone
    febbraio 22, 2013 at 12:32 pm

    Ciao,partecipo molto volentieri,questa box è bellissima!
    ho condiviso sul mio profilo fb: https://www.facebook.com/Auty87/posts/329041243864347
    Autilia De Simone
    auty87@hotmail.it

  17. marialice
    febbraio 22, 2013 at 12:35 pm

    stupenda!
    marialice pompilii
    rosaspina86@gmail.com

  18. milù
    febbraio 22, 2013 at 12:37 pm

    fatto tutto, partecipo e condivido
    milubijoux1974@libero.it

  19. Manuela Vacca
    febbraio 22, 2013 at 12:37 pm

    incrocio le dita!!!!!

  20. Helena
    febbraio 22, 2013 at 12:58 pm

    Partecipo ed ho fatto tutto ;)!
    Ho condiviso sul mio profilo fb: https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001898221597
    FB: Helena Lowling

  21. Vilu
    febbraio 22, 2013 at 1:02 pm

    Fatto tutto
    fb. vilu arcobaleno
    paalee88@libero.it

  22. roberta patorno
    febbraio 22, 2013 at 1:04 pm

    partecipo
    Fb: roberta patorno

  23. maria
    febbraio 22, 2013 at 1:06 pm

    ho fatto tutto e lasciato il commento.. perchè non si vede? :’-(

  24. Lisa
    febbraio 22, 2013 at 1:06 pm

    Fantastica la Beauty Box di Febbraio, mi piace il punto di rosso del rossetto!!!

  25. Carolina
    febbraio 22, 2013 at 1:12 pm

    Li sto provando anche io!
    <3
    Un bacio tesoro

    Carolina

    http://www.the-world-c.blogspot.com

  26. Lilli
    febbraio 22, 2013 at 1:16 pm

    Ciao Alessia! Quanti bei prodottini nella MyBeautyBox di febbraio! Mi ispira soprattutto il rossetto! Buon venerdì! Un bacio!!:*

  27. Florinda
    febbraio 22, 2013 at 1:22 pm

    Partecipo con piacere! :)

    FB: Florinda Fraccalvieri
    Bloglovin’/e-mail: floryfrancy@inwind.it

    Dita incrociate! 😉

  28. EIDesign Glamour
    febbraio 22, 2013 at 1:25 pm

    hahahahah pre una sorpresa per lui :-) Sicuramente da provare allora :-) Oggi ho fatto un’altro POST sulla capsule collection P/E 2013 Mangano! Ti aspetto per vederla e sapere cosa ne pensi 😛 Buona giornata ! ♥
    EIDESIGN GLAMOUR
    EIDESIGN GLAMOUR facebook fan page

  29. Chicca Tamburrino
    febbraio 22, 2013 at 1:28 pm

    Partecipo con piacere
    FB: Chicca Tamburrino
    e-mail/bloglovin’: pleadi@inwind.it
    condivido:https://www.facebook.com/chicca.tamburrino/posts/300814830043917

  30. liliana
    febbraio 22, 2013 at 1:30 pm

    liliana leo
    lilianaleo@alice.it

  31. Sae Kurosawa
    febbraio 22, 2013 at 1:36 pm

    Ciaoooo partecipo assolutamente ed ho eseguito tutte le regole ^__^!
    Facebook: Sae Kurosawa
    Email: Tifafd[at]libero.it

  32. Daniela Lenoci
    febbraio 22, 2013 at 1:38 pm

    fb.Daniela Lenoci
    deda-83@live.it
    https://www.facebook.com/daniela.lenoci/posts/297955993663407

  33. Elena
    febbraio 22, 2013 at 1:40 pm

    Già, fra un pò è la festa della donna! Quante cose belle che ci sono dentro questa scatola!
    Elena
    http://scorzadilimoneblog.wordpress.com

  34. Annelicious
    febbraio 22, 2013 at 1:45 pm

    Bellissimi il duo di ombretti e il rossetto! :)

    Passa da me, ti aspetto!

    http://theannelicious.blogspot.it/

  35. laborsadimarypoppins
    febbraio 22, 2013 at 1:46 pm

    quanti bei regalini!!!

  36. Valeria D'Esposito
    febbraio 22, 2013 at 1:49 pm

    Ciao, fatto tutto, il mio nome è Valeria D’Esposito, la mail è cocoeilpiccolo@libero.it, grazie per l’opportunità

    concorso sul mio blog, in palio un anello con diamante Coco e l’Istrione Blog

  37. Samantha Tedesco
    febbraio 22, 2013 at 1:53 pm

    Partecipo e condivido! :)
    Samantha Tedesco
    samantha.tedesco@gmail.com
    https://www.facebook.com/samantha.tedesco2/posts/424719830945370

    grazie x l’opportunità!

  38. Fabrizia Spinelli
    febbraio 22, 2013 at 1:55 pm

    Questa box mi è piaciuta tantissimo!
    Torna presto a trovarmi su Cosa Mi Metto???
    Win your favorite pair of Lety sneakers!!

  39. Veronica A
    febbraio 22, 2013 at 2:13 pm

    Ciao,partecipo molto volentieri :)
    GFC:Veronica Stella
    FB:Veronica Giveaway
    EMAIL:cucciolotta88-forever@live.it
    Ti seguo anche su BLOGLOVIN
    LINK DI CONDIVISIONE:https://www.facebook.com/veronica.giveaway/posts/482447975150282
    Spero tanto di essere la fortunata vincitrice,incrocio le dita :)

  40. Francesca Breda
    febbraio 22, 2013 at 2:18 pm

    Ciaoooo!!
    Partecipo molto volentieri!!
    Il nome e la mail dovrebbero già esserti visibili dall’intestazione del messaggio comunque :
    Breda Francesca
    lafra.b87@gmail.com
    Fb: Francesca Giveaway (avviso che il 28 cambio nickname quindi se dovessi vincere e non vedi il mio like ti prego di non cancellare la vincita ma scrivermi una mail e ti dirò il mio nuovo nome cosi potrai controllare tu stessa che già oggi c’è il mio like a tutte le pagine. la pagina di my beauty box italia la seguo già da un bel po!)

    Un bacio e grazie per l’opportunità!

  41. Skye Kumi
    febbraio 22, 2013 at 2:21 pm

    Eccomi qui, partecipo e ho condiviso sul mio profilo https://www.facebook.com/profile.php?id=100002370347028 !!!!
    FB. Skye Kumi
    Email. cloudlovely@hotmail.it

  42. Giusy87
    febbraio 22, 2013 at 2:26 pm

    Partecipo volentieri!
    Ho condiviso sul mio profilo fb:
    https://www.facebook.com/giusy.taccetta/posts/482600288460328
    Fb: Giusy Taccetta
    email/bloglovin: flyqueen@hotmail.it

  43. lucyblu24
    febbraio 22, 2013 at 2:28 pm

    Eccomi :) Partecipo!:)
    email: lucyblu24@yahoo.it
    fb: Lucia Lipese
    link: https://www.facebook.com/lucia.lipese/posts/420236191397807
    ti seguo su bloglovin anche..

  44. caterina
    febbraio 22, 2013 at 2:36 pm

    caterina de bellis
    kate89_greenday@msn.com

  45. Svetlana
    febbraio 22, 2013 at 3:12 pm

    Svetlana Novojilova
    svetulja74@yahoo.it

  46. Discovering Trend-Donatella
    febbraio 22, 2013 at 3:17 pm

    Bella :) partecipo!

    Nome/ Fb: Donatella Acampora
    Email: donatella.90@live.it

  47. Chiara Marchetti
    febbraio 22, 2013 at 3:20 pm

    partecipo!

    Chiara Marchetti
    chiara.marchetti89@gmail.com
    condiviso!

    new post!
    http://wishuponastarblog.wordpress.com/

  48. giusi alexandra capone
    febbraio 22, 2013 at 3:24 pm

    ma è spettacolare!!! partecipo molto volentieri e spero che sia fortunata :p
    Fb giusi alexandra capone
    email alex-capone@hotmail.it

  49. margherita
    febbraio 22, 2013 at 3:25 pm

    E’ un premio strabiliante!! Fb: Margherita Lilli email: margherita.lilli@live.it

  50. Antonella
    febbraio 22, 2013 at 3:25 pm

    Non partecipo per non togliere la possibilità a nessuno ( e perchè non ho bloglovin ), ma è una gran bella opportunità che stai dando a tutti di provare ottimi prodotti!

    ALL GIRLISH AREAS
    FACEBOOK

  51. marcela yz
    febbraio 22, 2013 at 3:26 pm

    participo e condivido volantieri

  52. Marika
    febbraio 22, 2013 at 3:28 pm

    Bel giveaway, io amo Beauty Box!
    bacioni

  53. sonia brandolone
    febbraio 22, 2013 at 3:40 pm

    partecipo
    FB. sonia brandolone
    s.brandolone@libero.it

  54. Francesca Scirpoli
    febbraio 22, 2013 at 3:41 pm

    partecipo molto volentieri ed ho fatto tutto ^^
    FB Francesca Loveredhair
    condiviso https://www.facebook.com/CenerentolaInnamorataDelMaso/posts/509082429134441

    piukina81@gmail.com

  55. Rositas
    febbraio 22, 2013 at 3:42 pm

    Ciao Alessia, ci sono, grazie!

    fb rosita’s la tanita
    email / bloglovin rosanna-79 [at]live.com

    https://www.facebook.com/rosita.latanita/posts/167604420055345

  56. Carmen Rossi
    febbraio 22, 2013 at 4:02 pm

    partecipo e condivido

    https://www.facebook.com/carmen.rossi.718

    fb carmen rossi
    jasminem2004@hotmail.com

  57. Marianna DR
    febbraio 22, 2013 at 4:38 pm

    ciaoo!!partecipo anch’io..su fb marianna dalla riva e ho sul mio profilo!!graziee!! 😉 la mia emaill m.dallariva2003@libero.it

  58. monica serra
    febbraio 22, 2013 at 4:53 pm

    partecipo volentieri
    fb monica serra
    email theoria@inwind.it

  59. Giada C
    febbraio 22, 2013 at 4:56 pm

    Partecipo con entusiasmo!
    Mi chiamo Giada Cassara
    FB: Giada Celeste
    Bloglovin: giadacassar7887@gmail.com
    Mail: giadacassar7887@gmail.com

    Incrocio le dita! :-)

  60. Monica
    febbraio 22, 2013 at 4:56 pm

    partecipo..premio troppo carino ^-^
    su fb sono Moncia BeautyPills
    email beautypills@live.it
    speriamo!!grazie dell’opportunità =)

  61. Roberta
    febbraio 22, 2013 at 5:07 pm

    partecipo volentieri!!!! :-) su fb sono robertagrifagno, mail robertagrifagno@libero.it

  62. syrious
    febbraio 22, 2013 at 5:18 pm

    il colore del rossetto è bellissimo!
    ottima review ale!
    xoxo

    Syriously in Fashion
    Syriously Facebook Page

  63. rosa
    febbraio 22, 2013 at 5:20 pm

    partecipo e condivido spero di aver fatto tutto bene

  64. chiara pejrani
    febbraio 22, 2013 at 5:29 pm

    partecipo e condivido!
    fb: chiara pejrani
    email: chiarapejrani@libero.it

  65. Marta Ferrante
    febbraio 22, 2013 at 5:37 pm

    Ma quanti bei prodotti, mi piace anche l’iniziativa :)
    partecipo con piacere
    E- mail: marta.ferrante89@libero.it
    Fb: Beauty&Nails

  66. Claudia
    febbraio 22, 2013 at 5:37 pm

    Che bella questa Beauty box di febbraio!!Partecipo volentieri!!
    Claudia Bortolotti
    Ho condiviso sulla mia fb page https://www.facebook.com/FreedomOnStyle
    mail: claudiabortolotti592@gmail.com

  67. milastyleblog
    febbraio 22, 2013 at 6:11 pm

    Gran bella iniziativa!
    Partecipo anche io! :)))
    Michela Laurita
    michelaurita@gmail.com

    MILASTYLEBLOG
    FACEBOOK
    TWITTER

  68. Greta Miliani
    febbraio 22, 2013 at 6:22 pm

    Le tue recensioni sono sempre accuratissime ed è un piacere leggerle.
    Il rossetto ha una nuance fantastica e io adoro i coloniali!

    baci,
    G.
    Vuoi aiutare In Moda Veritas ad entrare a far parte della IT FAMILY di Grazia.it? Vota cliccando qui e poi sul cuoricino. Grazie mille <3
    IMV su Facebook
    IMV su Bloglovin’

  69. Giulia Lecci
    febbraio 22, 2013 at 6:29 pm

    Ciao.
    Partecipo, su facebook la tua pagina la seguo come Curvy Mommy Style – Essenza Burrosa (non è un problema vero?) mentre quella di Beauty box già la seguivo con il mio account personale.

  70. Gothicrise
    febbraio 22, 2013 at 6:48 pm

    partecipo molto volentieri
    fb: Joy Infinity
    joy-goth@hotmail.it

  71. Chiara M.
    febbraio 22, 2013 at 7:11 pm

    Ho sempre voluto provare una Beauty Box e questo è sicuramente un modo per farlo, tentiamo la fortuna! :)
    Il mio nome è Chiara Munzone, la mia e-mail è kiaram94@hotmail.it e questo è il link di condivisione del post :)

  72. Sara Saretta
    febbraio 22, 2013 at 7:23 pm

    che bello!!! Mi sa tanto che mi abbono anche io a questa cosina…

  73. Lucy
    febbraio 22, 2013 at 7:41 pm

    Mi ispira un sacco e provo a partecipare siccome a me questa non è arrivata, ahahaha! Lucy http://www.tpinkcarpet.com

  74. Francesca Marmora
    febbraio 22, 2013 at 7:48 pm

    Ciao Spero di vincere….
    FB: Francesca Marmora
    G+: Francesca Marmora
    TW: FraDiavoletta
    condivisione: https://www.facebook.com/FrancescaDiavolettaa/posts/407405472683255

  75. ilenia
    febbraio 22, 2013 at 8:04 pm

    recensione sempre perfetta, ale dovrò provarla anch’io!!!
    PESCARA LOVES FASHION blog!

  76. Melisa
    febbraio 22, 2013 at 8:13 pm

    Great post and nice giveaway !!

    I invite you to join my WORLDWIDE GIVEAWAY !!

    http://www.coffeecreamandthecaffeine.blogspot.com

  77. Alessandra
    febbraio 22, 2013 at 8:16 pm

    Il rossetto mi piace molto

    Alessandra

    http://www.alessandrastyle.com/

  78. Martina
    febbraio 22, 2013 at 8:22 pm

    Partecipo
    facebook: giovanna d’arco
    mail e bloglovin: laperla85@yahoo.it

  79. federica coccinella
    febbraio 22, 2013 at 8:32 pm

    Fatto tutto.. spero di essere fortunata xchè questa box mi piace tantissimo :)
    FB Federica Coccinella
    condiviso https://www.facebook.com/federica.coccinella.1/posts/339799239464475

  80. mademoiselle mode
    febbraio 22, 2013 at 8:40 pm

    Amazing beauty box ^^
    I love the lipstick

    New post – Kisses
    http://www.mademoisellemode.com/

  81. Barbi
    febbraio 22, 2013 at 8:56 pm

    Appena leggo il nome “argan” drizzo le antenne…eheheh
    devono essere prodoi molto buoni secondo me!:)

    Un bacione

    L’armadio di venere compie un anno!
    http://www.larmadiodivenere.com/2013/02/buon-compleanno-armadio.html

  82. G
    febbraio 22, 2013 at 9:17 pm

    quante belle cosine!!!

    THE CIHC
    THE CIHC FAN PAGE ON FB
    BLOGLOVIN

  83. Salvo
    febbraio 22, 2013 at 9:23 pm

    Interessante come idea regalo, passo parola!
    Kiss
    Salvo

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      febbraio 22, 2013 at 9:28 pm

      Grazie :)

  84. Anthea
    febbraio 22, 2013 at 9:42 pm

    bella! mi piace il rossetto!
    baci

  85. Francesca
    febbraio 22, 2013 at 10:03 pm

    Che bello il rossetto.
    Francesca
    The Glossy Mag

  86. Maya H
    febbraio 22, 2013 at 10:21 pm

    beautiful kit :D! I think I can not finf it in mexico

  87. ilaria
    febbraio 22, 2013 at 10:24 pm

    ma che belli questi prodotti *_*

    New post
    http://chicstuds.blogspot.it/2013/02/la-dame-en-rouge.html

  88. primula
    febbraio 22, 2013 at 11:05 pm

    Sai che mi hai dato un’ottima idea per far un bel regalo alla mia compagna!

  89. sandro m.
    febbraio 22, 2013 at 11:07 pm

    Alla mia carissima amica piacerebbe sicuramente provare questi prodotti, da come li hai descritti sembrano buonissimi!

  90. Sekhmet
    febbraio 22, 2013 at 11:12 pm

    mamma mia che bellezza!! dita incrociatissime 😀

    FB: Harley Quieenn
    email e bloglovin: Bas7e7@gmail.com

  91. adriana
    febbraio 22, 2013 at 11:31 pm

    partecipo
    adriana costanzo
    mbilla82@yahoo.it

  92. L'Éclat De La Mode
    febbraio 22, 2013 at 11:39 pm

    Bel giveaway, e bella iniziativa!

  93. Incantesimi di fimo
    febbraio 22, 2013 at 11:48 pm

    partecipo e condivido su fb https://www.facebook.com/incantesimi.difimo#!/incantesimi.difimo/posts/489860591076054
    fb incantesimi di fimo
    gfc dolce candy
    vincenzabalice@gmail.com

  94. Francesca
    febbraio 23, 2013 at 12:30 am

    Partecipo con piacere *_*

    GFC: Francesca
    FB: Francesca Biondina
    Link di condivisione:https://www.facebook.com/francesca.biondina.7/posts/611371142223492
    Email: redicoppe@inwind.it

    Vorrei tanto vincere questa MyBeautyBox di febbraio!
    Incrocio le dita!!! 😉

  95. loredana basile
    febbraio 23, 2013 at 12:52 am

    partecipo e spero di vincere
    sono loredana basile
    lorvinc@alice.it

  96. LiLy InWonderland
    febbraio 23, 2013 at 9:52 am

    Partecipo *_* speriamo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Fb: LiLy InWonderland
    Email: lisacip@hotmail.it

  97. Elena Agnusdei
    febbraio 23, 2013 at 11:31 am

    Che bella scelta,adoro l’Argan!
    incrocio le dita!
    Grazie
    Elena
    Nome:Elena Agnusdei
    Mail:itsohsoquite@yahoo.it
    Fb:Ele Nina

  98. Grazia
    febbraio 23, 2013 at 1:51 pm

    partecipo :)
    sono grazia sofia tricomi
    trilli_angel@hotmail.it

  99. Trillina Palemi
    febbraio 23, 2013 at 3:08 pm

    partecipo :)

    fb trillina palemi
    mail palemona@libero.it
    https://www.facebook.com/tpalemi/posts/373891262718333

  100. giulia
    febbraio 23, 2013 at 3:23 pm

    io ho proprio bisogno di uno scrub!!che belle queste cose..sembrano ottime!
    un bacio

  101. Antonella C'est moi
    febbraio 23, 2013 at 4:44 pm

    bella beauty, chissà come sarà lo scrub!!! bacio
    LA MODE OUI C’EST MOI
    FACEBOOK
    BLOGLOVIN
    TWITTER

  102. anna
    febbraio 23, 2013 at 5:07 pm

    partecipo :-)
    fb anna marongiu
    mail: anna.marongiu2010@libero.it

  103. anna
    febbraio 23, 2013 at 5:38 pm

    partecipo
    FB Anna Di Pasquale
    missannita00@gmail.com

  104. Angela Di Nanna
    febbraio 23, 2013 at 6:13 pm

    E’ proprio bella
    Angela Di Nanna
    petalidistelle90@hotmail.it
    p.s. ho condiviso su fb

  105. Mikk Boiadè
    febbraio 23, 2013 at 7:47 pm

    Che bella, grazie per l’opportunità!

    Su facebook sono Mikk Boiadè, la mia mail e bloglovin: mmork@email.it

    ciao,
    Michela

  106. Francesca Marmora
    febbraio 23, 2013 at 8:23 pm

    Partecipo e condivido….https://www.facebook.com/FrancescaDiavolettaa/posts/553543904669868
    FB: Francesca Marmora
    BLOGLOVIN e Email: francyguery@hotmail.it
    TW: FraDiavoletta

  107. andrea
    febbraio 23, 2013 at 9:24 pm

    Una beauty box con i fiocchi in pratica!
    http://WWW.FASHIONSCARFBOY.COM
    Kisses Andy

  108. lucia
    febbraio 23, 2013 at 10:46 pm

    ciao, sarebbe stupendo vincere.
    su fb sono lucia bartolucci
    la mail è luciapalli@libero.it
    grazie per l’opportunità

  109. Susanna Scarlata
    febbraio 23, 2013 at 11:12 pm

    woooow, stupenda!!! mi auguro di essere la fortunatissima *___*
    partecipo con grande piacere
    GFC/ FB : Susanna Scarlata
    email susannascarlata@gmail.com

  110. fede
    febbraio 24, 2013 at 7:34 pm

    bella questa beauty box
    I LOVE SHOPPING

  111. Annalisa
    febbraio 24, 2013 at 8:15 pm

    Bellissima beautybot, prodotti eccezionali e ottima review. Mi piace tanto il loro voler dare un contributo per aiutare le donne *__*! Grazie della possibilità!

    Email: lovemow@hotmail.it
    facebook: CosmeticsLovers
    condivisione: http://www.facebook.com/pages/CosmeticsLovers/296916573697611#

  112. Giusy M.
    febbraio 24, 2013 at 9:31 pm

    Box davvero interessante!!!

    Cheap and Glamour

  113. antonella togato
    febbraio 24, 2013 at 11:06 pm

    partecipo e condivido https://www.facebook.com/antonella.togato/posts/422903504463929
    fb togato antonella
    email bloglovin giglio-82@hotmail.it

  114. caterina
    febbraio 24, 2013 at 11:29 pm

    caterina de bellis
    kate89_greenday@msn.com
    condivido https://www.facebook.com/katherinewheel89/posts/418521761575624

  115. SmashinBeauty
    febbraio 24, 2013 at 11:55 pm

    I wish I had this at my location!

  116. Sara Martino
    febbraio 25, 2013 at 1:58 am

    partecipo con piacere!!!
    fb: sara martino
    condivisione: http://www.facebook.com/sara.martino.1272/posts/540051506035361
    email/bloglovin: frale81@gmail.com

  117. Penelope
    febbraio 25, 2013 at 1:08 pm

    Mi incuriosiscono parecchio gli ombretti ed il rossetto!! :))
    Ottima review!!

    Greta

    NEW POST!

    Follow me on IL FILO DI PENELOPE
    Facebook

  118. cristina
    febbraio 26, 2013 at 10:46 am

    partecipo e condivido su fb
    cristina sanna vieni
    crysanna@hotmail.it

  119. Valentina
    febbraio 26, 2013 at 10:52 pm

    belli i prodotti!!
    http://WWW.ZAGUFASHION.COM
    ZAGU FACEBOOK PAGE
    bloglovin follower

  120. laura
    marzo 2, 2013 at 4:11 am

    CIAOOO partecipo condivido
    il 3 blog non mi fa fare il login , mi da errore .. uu

  121. laura
    marzo 2, 2013 at 4:11 am

    condiviso , il mi piace li avevo messi in precedenza .. su tutto

  122. Pandora
    marzo 2, 2013 at 9:58 am

    Partecipo volentieri graziee <3
    ti seguo e ho condiviso su Fb
    http://www.facebook.com/elenapalummo
    e anche su bloglovin mi sono iscritta apposta per seguirti :))
    mail: elenapalummo@hotmail.it

  123. Sara Emotionally
    marzo 2, 2013 at 9:52 pm

    Ciao partecipo anch’io anche se so che è difficilissimo vincere.
    La mia mail è sara.emotionally@gmail.com

    Ti condivido nella pagina fb del mio sito http://www.emotionally.eu e ti ringrazio per essere passata e aver lasciato un commento.
    https://www.facebook.com/EmotionallyOrganizzazioneEventi

    Kiss

  124. francesca mengoni
    marzo 5, 2013 at 11:02 pm

    Tentar non nuoce :)

  125. dony
    marzo 9, 2013 at 2:09 am

    Partecipo con piacere
    FB: flower bomb
    e-mail/bloglovin’: punkettina85@hotmail.it
    condivido: http://www.facebook.com/flower.bomb.338/posts/164302763726339

  126. redischic
    marzo 10, 2013 at 1:33 pm

    Bellissimo giveaway!
    Elena Leder
    redischic@yahoo.it
    https://www.facebook.com/ellee95/posts/109019972602009

    Incrocio le dita! :)

  127. vanessa
    marzo 11, 2013 at 10:32 am

    wow!!!!
    vanessa saporito
    vanessasap@hotmail.com
    ho condiviso sulla mia pagina fb http://www.facebook.com/vanessa.saporito.5

  128. Sabry Sca
    marzo 11, 2013 at 11:54 pm

    tento la fortuna, la box di questo mese è bellissima e sarebbe un onore poter provare questi prodotti!!!
    GFC/FB: Sabry Sca
    email dinosabry2003@hotmail.it
    ho condiviso qui https://www.facebook.com/sabry.sca/posts/143702272464817

  129. Alessia
    marzo 12, 2013 at 5:12 pm

    Sarei davvero felicissima di provare questa box!
    FB: Alessia Lale
    Condivido: https://www.facebook.com/alessia.lale.142/posts/491780097536152

    alessialale at live dot com

  130. Francesca Breda
    marzo 16, 2013 at 5:43 pm

    Ciao cara, ma chi ha vinto qui?
    Ho visto che è partito un nuovo give…

  131. Alore
    settembre 14, 2013 at 5:11 am

    Nice post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
    Extremely helpful information particularly the last
    part :) I care for such information a lot. I was seeking this certain info for a long time.

    Thank you and good luck.

  132. I am sure this paragraph has touched all the internet people, its really really good paragraph
    on building up new blog.

  133. Paola Epis
    febbraio 26, 2014 at 12:02 pm

    Bellissimo questo giveaway e complimenti per il blog!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *