Pennyblack @ Vogue Fashion’s Night Out in Rome and outfit preview

alessia milanese,thechilicool,fashion blog,fashion blogger, pennyblack @ vogue fashion's night out in rome and outfit preview

What happens when fashion and music meet the web?

Have you ever attended a SECRET CONCERT? A private concert, only for a few, in an intimate and cozy place to listen to music, have a drink, and spend the evening together? This is all you can live in the store Pennyblack in Rome, via Frattina, during VFNO 2012 on Thursday 13rd! A blend of fashion and music, fashion and an atmosphere of fun. Do you want to try to get involved too? All instructions in this link: https://www.facebook.com/pennyblackofficial/app_246009812185572. If you want to go I’ll be there and it will be a pleasure for me to meet you! Here in the post also a little preview of tomorrow’s outfit, where red will be the protagonist!

Che cosa succede quando la moda e la musica incontrano il web? 

Avete mai partecipato ad un SECRET CONCERT? Un concerto privato, riservato a pochi, in un luogo intimo e raccolto dove ascoltare musica, bere un drink, e trascorrere la serata insieme?
Questo è tutto ciò che potrete vivere nello store Pennyblack di Roma in via Frattina durante la VFNO 2012 di giovedì 13! Un connubio tra moda e musica, fashion e un’atmosfera di puro divertimento. Volete provare a partecipare anche voi? Tutte le istruzioni a questo link:  https://www.facebook.com/pennyblackofficial/app_246009812185572. Se volete passare io sarò lì e sarà un piacere conoscervi! Vi lascio con una piccola anteprima dell’outfit di domani e vi dico solo che il colore rosso ne sarà protagonista!

 alessia milanese,thechilicool,fashion blog,fashion blogger, pennyblack @ vogue fashion's night out in rome and outfit preview

  • 0

    Overall Score

  • Reader Rating: 0 Votes

Share

You May Also Like

63 comments on “Pennyblack @ Vogue Fashion’s Night Out in Rome and outfit preview

  1. S
    settembre 11, 2012 at 3:53 pm

    Guarda da quel poco del taglio che si vede in foto già mi sono innamorata della tua giacca!^^
    Un bacio!
    S

    http://s-fashion-avenue.blogspot.it

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 11, 2012 at 6:16 pm

      >3

  2. juliemery
    settembre 11, 2012 at 3:58 pm

    wow che figata ,peccato che proprio a Roma non ci sarò questo periodo a pensare che e un anno che vivo li…
    mannaggia cmq un bacione a presto

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 11, 2012 at 6:16 pm

      ma che sfiga, sarebbe stato carino conoscerci :)

  3. Dora
    settembre 11, 2012 at 3:59 pm

    Io ho partecipato a quella di Madrid la scorsa settimana, ma questo evento mi sembra davvero interessante! Divertiti!
    xoxo
    http://blog.dorafashionspace.com/

  4. Valeria Glamourday
    settembre 11, 2012 at 4:01 pm

    Sicuramente sarà un evento molto interessante, buon divertimento e raccontaci tutto :))

  5. Salvo
    settembre 11, 2012 at 4:03 pm

    Cara Ale, … mi dispiace non poter esserci!
    kiss
    Salvo

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 11, 2012 at 6:15 pm

      proprio un peccato :)

  6. Penelope
    settembre 11, 2012 at 4:05 pm

    Wooow che figata il secret concert, non ho mai partecipato ad una cosa simile, deve esser davvero bello!! peccato che sono lontana e non ho la possibilità di venire a Roma, se no venivo così vi conoscevo tutte!! ;)))

    Greta

    NEW POST!
    http://www.ilfilodipenelopeblog.com/

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 11, 2012 at 6:15 pm

      sarebbe stato bellissimo, Greta!!!

  7. Fabrizia Spinelli
    settembre 11, 2012 at 4:06 pm

    NON VEDO L’ORA DI VEDERE L’OUTFIT COMPLETO 😀
    Vinci una deòòe 5 GlossyBox Mash Up in palio!!

  8. Marika
    settembre 11, 2012 at 4:07 pm

    adoro il blazer già dalla preview!!!
    Sarebbe stato fantastico poter venire li per conoscervi!!!
    baci

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 11, 2012 at 6:15 pm

      Si, mi avrebbe fatto davvero piacere :)

  9. Irene
    settembre 11, 2012 at 4:38 pm

    la preview promette bene!

  10. Lisa Latroisieme
    settembre 11, 2012 at 4:49 pm

    ..curiosissima dell’outfit!!!! =D

    Bacione
    L3

    http://lisalatroisieme.blogspot.com

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 11, 2012 at 6:14 pm

      😉 Baci

  11. maylovefashion
    settembre 11, 2012 at 4:54 pm

    peccato perchè io a Roma non optrò esserci!! P. s anche a me già mi piace il particolare della giacca :)

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 11, 2012 at 6:14 pm

      davvero un peccato, speriamo di conoscerci presto!

  12. debi c
    settembre 11, 2012 at 5:01 pm

    i love your style..excited to see wha the outfit is!!!

  13. Fabio C.
    settembre 11, 2012 at 5:04 pm

    Che bello! Poi Roma è bellissima in questa stagione.

  14. evi mili
    settembre 11, 2012 at 5:19 pm

    nice preview outfit!
    love vogue’s night out!
    GIVEAWAY on my blog!
    check it out!
    :)
    http://talkingaboutf.blogspot.gr/2012/09/first-blog-giveaway.html

  15. Francesca R
    settembre 11, 2012 at 5:26 pm

    Vedo una giacca che mi è familiare!!!
    Non vedo l’ora di conoscerti!
    Don’t Call Me Fashion Blogger
    Facebook
    Bloglovin’

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 11, 2012 at 6:14 pm

      Siiiii anch’io finalmente!!!!!! :)

  16. iaiaecris
    settembre 11, 2012 at 5:27 pm

    wooow ma che bella idea!!!
    aspetto l’outfit di domani allora!
    Kiss Cris

    new post: http://www.iaiaecris.com

  17. Tuttepazzeperibijoux
    settembre 11, 2012 at 5:30 pm

    Non ne sbagli una!! Bacii elena

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 11, 2012 at 6:13 pm

      Ma grazie 1000 cara!

  18. Lilli
    settembre 11, 2012 at 5:32 pm

    Ciao cara, non ho mai partecipato ad un evento del genere e mi piacerebbe molto essere a Roma, così soprattutto ti vedo:)) Un bacio!:*

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 11, 2012 at 6:13 pm

      Magari, mi farebbe piacere conoscerti :)

  19. Jessica Mattioli
    settembre 11, 2012 at 6:04 pm

    sono curiosa di vedere l’outfit!!!!
    un bacio!
    http://www.thefashionheels.com/

  20. fede
    settembre 11, 2012 at 6:30 pm

    dai che ci vediamo!!!!
    curiosa di vedere il post di domani

    I LOVE SHOPPING

  21. Mara♥
    settembre 11, 2012 at 6:32 pm

    Wow, interessante!!

    Fashion Smiling ♡

    Google Friend Connect
    BLOGLOVININSTAGRAMTWITTER

  22. Ashley
    settembre 11, 2012 at 6:36 pm

    Hey doll, thanks for swinging by my blog and leaving a comment! Hope you’re well and you have a blast at the Pennyblack event! What a cool opportunity- too bad I’m not near Rome. :)

    Keep in touch!

    -Ashley
    http://lerougestylo.blog.com

  23. effe
    settembre 11, 2012 at 6:46 pm

    ma che bella :)

    http://effeshopaholic.blogspot.it/2012/09/dancing-in-moonlight-d.html

  24. Veronica
    settembre 11, 2012 at 7:41 pm

    Sono sicura che avrai scelto un ottimo outfit 😀
    Un bacio,Veronica!

  25. Antonella C'est moi
    settembre 11, 2012 at 7:54 pm

    non vedo l’ora che arrivi giovedì così posso finalmente abbracciarti!!! un bacino

    LA MODE OUI C’EST MOI
    FACEBOOK
    BLOGLOVIN
    TWITTER

  26. miss Margaret Cruzemark
    settembre 11, 2012 at 8:19 pm

    This is quite a heartbreaking post. Well done once again!!!
    Thanks so much for the lovely comment on my blog.
    Best Regards
    Miss Margaret Cruzemark
    http://margaretcruzemark.blogspot.gr/

  27. serena madhouse
    settembre 11, 2012 at 8:54 pm

    .. purtroppo non posso partecipare: non uso Facebook, ma l’idea non mi sarebbe dispiaciuta! bello anche conoscerti 😉 auguro un buon divertimento a tutte le fortunelle che parteciperanno!
    mad*

    p.s.

    ma chi suona?!?

  28. Valentina
    settembre 11, 2012 at 9:40 pm

    Tes le foto tutte, quella tua giacca deve essere super, voglio vederlaaaaaaaaaa!!
    http://WWW.ZAGUFASHION.COM
    ZAGU FACEBOOK PAGE
    bloglovin follower

  29. Veronika
    settembre 11, 2012 at 9:41 pm

    love ur blog!
    i liked on fb!

    VeroGustoGlamour

    Facebook Page

  30. Eleonora
    settembre 11, 2012 at 9:45 pm

    Dev’essere davvero divertente!! Peccato non poterci essere, io sarò a Firenze! 😀

    Once Upon a Time..

  31. Giusy M.
    settembre 11, 2012 at 10:00 pm

    Che bella la preview!
    Ci vediamo da Pennyblack come sai sono anch’io ospite del secret concert!

    NEW POST
    http://www.cheapandglamour.com/2012/09/instagram-pics_11.html

  32. Ilenia
    settembre 11, 2012 at 10:05 pm

    Che peccato! Ho provato in tutti i modi ad organizzarmi, ma non riuscirò a venire :-( un bacino cara e divertiti! http://Www.pescaralovesfashion.com

  33. Lucy
    settembre 11, 2012 at 10:07 pm

    Che bello dev’essere! Baci Lucy http://www.tpinkcarpet.com

  34. Alice
    settembre 11, 2012 at 10:18 pm

    mamma mia quanto mi piacerebbe conoscerti uffa uffissima!!

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 12, 2012 at 9:37 pm

      Che peccato che tu non venga :(

  35. betty passia
    settembre 11, 2012 at 10:35 pm

    thank you sooo much for your comment dear!!your post is soo interesting,thisconcert must be unique!!kisses

  36. Giada
    settembre 11, 2012 at 10:41 pm

    ogni volta che leggo un post sulla VFNO mi viene da piangere! vorrei tanto poter partecipare anche io!

  37. Anouka
    settembre 11, 2012 at 10:58 pm

    I would love to attend if only I was in Italy… Have a great time!

    LUXESSED

  38. alessia
    settembre 11, 2012 at 11:16 pm

    MI PIACEREBBE TANTO ESSERCI!!!complimenti per il look sembra stupendo:)

    danslavalise.blogspot.com

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 12, 2012 at 9:37 pm

      vieni Ale!

  39. PIUSC!
    settembre 11, 2012 at 11:18 pm

    spero di riuscire a venire anche io!!Cosi magari ci conosciamo!!
    Bacini tesoro
    Valentina

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 12, 2012 at 9:37 pm

      Magari tes dai vieniiiiiii !!! bacini

  40. Courtney
    settembre 12, 2012 at 2:14 am

    ooh I havent heard of them. Will check it out

    xo, Courtney
    girlavantgarde.com

  41. Inês de Castro
    settembre 12, 2012 at 2:24 am

    Looks cute!

  42. Outside Looking In
    settembre 12, 2012 at 3:30 am

    I’m a little too far away but I wish I could be there! I can’t wait to see the post about it and to see the rest of the outfit!

  43. Imke
    settembre 12, 2012 at 8:02 am

    That sounds so amazing! Pity I live so far away!

    XO, Imke

  44. Christel&Hanna
    settembre 12, 2012 at 8:45 am

    awesome post!!

    <3

  45. G
    settembre 12, 2012 at 10:43 am

    non vedo l’ora di leggere il racconto della serata!!!!
    bacio

    THE CIHC
    THE CIHC FAN PAGE ON FB

  46. alessandra
    settembre 12, 2012 at 4:47 pm

    Spero tanto di riuscire a passare 😀
    kiss kiss

    http://thepinkillusion.blogspot.it/

    • The Chili Cool by Alessia Milanese
      settembre 12, 2012 at 9:26 pm

      Dai che ti aspetto 😉

  47. Katie
    settembre 13, 2012 at 1:39 am

    sounds lovely! too bad i won’t be in rome. i’ve never been to rome before :(

    XX

    instead of an elephant

  48. Laura
    settembre 14, 2012 at 10:32 pm

    Great blog! :)

    XX

    Shape and Fashion
    Blog’s Facebook Page

  49. Alina
    settembre 15, 2012 at 8:21 am

    Peccato non poterti conoscere, mi sarebbe piaciuto tantissimo, divertiti:)
    Kisses, Alina

    Adrenalina Style blog
    Youtube Channel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *